Рейтинг компании:
Другие названия:
ROMSS OÜ
Телефоны:
+372 (58) 057-044
Сайт: alexhaljastus.ee
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Alex Haljastus

Виталий
19:43 12.01.2020
Город: Таллин
Плюсы в работе
Обещает человеческие условия при устройстве!
Отбора по факту никакого нет. ПРишёл , показал себя - ты принят. БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ.
НЕОФИЦИАЛЬНО.
ТАК ЧТО РЕБЯТА ИЩИТЕ БОЛЕЕ ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ. К НЕМУ ДАЖЕ НА ПОДРАБОТКИ ХОДИТЬ НЕ СТОИТ
Отрицательные стороны
То,что гей - есть такое. Пристаёт действительно к пацанам , у которых за душой ни....Все пацаны с Одессы это знают ,ибо каждый год многие в Таллинне летом бывают.
У кого есть жёны - к ним настороженно настроен)Совпадение ?) не думаю)
А если по факту : постоянно работы под дождём. Форму он никакую не даёт.Постоянно Алекс ноет как девка,что заказчики сразу денег не дают. При таком раскладе я понял,что нужно быстро линять, тк работы были даже без обедов и отдыха.
Самое интересное,что потом перед уходом узнал ,что он платит ЗП после окончания всех работ на объете. Т.е что ты там кидал вручную - вообще не в счёт. Владелец фирмы как дурак на погрузчике типо помогает бригаде - от чего толку 0.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Alex
2020-01-20 19:54:04
опроверг(-ла) отзыв
Teterin что ты су..ка спрятался в РФ, ты приди и мне всё в лицо скажи и при ребятах. Строчить на компе с трудом помешивая свой застывший маргарин в голове всё что ты умеешь. Твои писульки смешны. А вот за свои слова ответить придётся.
Всем остальным скажу - если вам важно такие сплетни и нет своей логики то не надо ходить с протянутой рукой по Европе.
А создателям сайта скажу - Каждый кто из Европы поставить у Вас рекламу столкнётся с юридическими проблемами за распространение лжи. И у меня пойдёт время но и в РФ есть законы и адвокаты для решения вашего вопроса за распространение лжи.
Alexander
2020-03-04 14:18:13
поддержал(-а) отзыв
Привет, Лёха.
Написал о тебе не только я , но и другие,кто взаимодействовал с тобой.
Ты слишком всё усложнил в своём мышлении. С протянутой рукой я не хожу и на тебя я не обижен.
В данный момент благодаря тебе я зарабатываю гораздо больше,чем многие приезжие из стран СНГ в Эстонию.
Каково это работать в таких фирмах как у тебя теперь знаю и теперь полностью с тобой согласен по поводу того,что в такие страны как Эстония, Польша едут люди с определенным проблемами (не помню точно,как ты выразился) ,но ЭТО НЕ МОЖЕТ являться для тебя поводом обманывать людей на деньги. Ты обманул - ты и получил определённые проблемы в ответ :нерабочую технику и тд.
С тобой мы пытались мирно разойтись. Но ты выбрал путь вора. Опрокинул на деньги. Ладно. Нехватка денег в тот момент заставила найти достойную работу. Чего желаю и остальным, кто по глупости так же встрял.
Ты всё ещё можешь исправить ситуацию. Отдаёшь мне 600 евро и и я везде распространяю информацию,что конкретно мне ты отдал деньги (мнение о тебе как о человека,увы, останется тем же) . НО помни ,что есть ещё люди,которых ты обманул . Хорошо было бы перед всеми ответить тебе.
А распространил информацию ради других людей,которые ,имея большие семьи, могут работать на такого урода как ты и по итогу остаться с нулём. Но тебе этого не понять. Сам знаешь в силу чего.
ПС. В лицо лично я тебе высказывал в баре при твоих петушках. Ты тогда что-то очень сильно вспотел от волнения. Так,получается, трусом был и есть ты , который даже не смог правду лично сказать. Ты решил отмалчиваться и прятаться ещё тогда. А щас решил себя жертвой возомнить.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия